Getränkebestellung

Die Getränkebestellung findet in der Regel monatlich statt, das heißt, dass sich Ihr Kind für die Dauer von ca. Monat auf ein Getränk festlegen muss.

In der Infopost zu Montatsbeginn erfahren Sie immer den Bestellzeitpunkt sowie die aktuellen Preisangaben, die, berechnet nach der Anzahl der Bestelltage, leicht variieren können.

Bestellt werden können Kakao, Erdbeermilch, Vanillemilch und Milch, die in Glasflaschen geliefert werden.

Die Einzelpreise der Getränke betragen für

- Kakao, Erdbeermilch und Vanillemilch: 0,40€

- Milch: 0,35€

Bitte geben Sie Ihrem Kind das Geld für die Bestellung unbedingt zu dem genannten Termin abgezählt mit.

Die Kinder geben die Bestellung mit dem Geld bei der Klassenlehrerin/ dem Klassenlehrer ab. Bitte bedenken Sie, dass im Unterricht keine Zeit für Geldrückgaben bleibt.

Nachbestellungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.