SPEISEPLAN

für die Woche vom 29.1.2018 – 02.02.2018

 

 

 

Montag: Nudeln (Hartweizen) Ratatouille-Soße,

 

Nachtisch:, Eis,(A7,1,2) ,Obst, Rohkost

 

 

 

Dienstag:  Bratkartoffeln, Leberkäse, Salat

 

Nachtisch:   Joghurt(1,2,3) Obst, Rohkost

 

 

 

Mittwoch: Reis, Hähnchengulasch, Salat

 

Nachtisch: Apfelmus (1,2,3   Obst, Rohkost

 

 

 

 

 

Donnerstag:  Kartoffeln, Rotkohl, Bratwurst

 

Nachtisch: Pudding (A1,A7, 5), Obst, Rohkost

 

 

 

Freitag: Tomatensuppe mit/ohne Toast,

 

Nachtisch: Quark (1,A7),  Obst, Rohkost

 

 

 

  

 

SPEISEPLAN

 

 

 

für die Woche vom 05.02.2018 – 07.02.2018

 

 

 

 Montag:  Vollkornnudeln, Hähnchen, Paprikasoße

 

Nachtisch:  Joghurt(1,2,3), Obst, Rohkost

 

 

 

Dienstag:  Gemischter Salat, Rösti(A1), Kräuter Dip (A7)

 

Nachtisch:, Quark(1,A7), Obst, Rohkost

 

 

 

Mittwochs: Lasagne (A1)

 

Nachtisch: Eis,(A7,1,2), Obst, Rohkost

 

 

 

Donnerstag:   Alaaf

 

Nachtisch:

 

 

 

Freitag:    Alaaf

 

Nachtisch:

 

 

Zusatzstoffe:

1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker 3= mit Antioxidationsmittel 4=mit Farbstoff 5= mit Phosphat
6= mit Süßstoff   7= Koffeinhaltig  8= Chininhaltig  9=geschwärzt   10= enthält Phenylaninquelle

Allergene:
A1: glutenhaltiges Getreide
A2: Krebstiere
A3:Eier
A4: Fisch
A5: Erdnüsse
A6: Sojabohnen
A7: Milch
A8: Schalentiere
A10: Senf
A11: Sesamsamen
A12: Schwefeldioxid, Sulphite
A13: Lupinen
A14: Weichtiere
Bei vorhandenen Allergien sprechen Sie uns bitte vor dem Verzehr der Speisen an!!