SPEISEPLAN

für die Woche vom 20.11.2017 – 24.11.2017

 

 

 

 

 

Montag: Nudelauflauf(Hartweizen), Salat

 

Nachtisch: Eis,(A7,1,2)  , Obst, Rohkost

 

 

 

Dienstag:  Hühnerfrikassee, Reis

 

Nachtisch: Joghurt (1,2,A7), Obst, Rohkost

 

 

 

Mittwoch: Kartoffeln (A1), Blumenkohl, Bratwurst

 

Nachtisch: Apfelmus (1,2,3) Obst, Rohkost

 

 

 

 

 

Donnerstag:  Pizzasuppe,

 

Nachtisch:  Vanillepudding (A7,1,4), Obst, Rohkost

 

 

 

Freitag: Vollkornnudeln, Hackbällchen, Tomatensoße,

 

Nachtisch: Quark(1,A7),, Obst, Rohkost

 

 

 

 

 

 

 

SPEISEPLAN

 

 

 

 

 

für die Woche vom 27.11.2017 – 1.12.2017

 

 

 

 

 

Montag:  Lasagne (Hartweizen),  Salat

 

Nachtisch:  Apfelmus (1,2,3), , Obst, Rohkost

 

 

 

Dienstag:  Kartoffeln, Blumenkohl, Schnitzel

 

Nachtisch:, Schokopudding (1,A7), Obst, Rohkost

 

 

 

Mittwoch: Vollkornnudeln, Ratatouille Soße, Salat

 

Nachtisch: Eis,(A7,1,2)  Obst, Rohkost

 

 

 

Donnerstag: Hackbraten, Kartoffeln, Salat

 

Nachtisch: Joghurt(1,2,3) Obst, Rohkost

 

 

 

Freitag: Tomatensuppe, Toast

 

Nachtisch: Apfel-Crumble, Vanillesoße, Obst, Rohkost

 

 

 

 

 

 

Zusatzstoffe:

1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker 3= mit Antioxidationsmittel 4=mit Farbstoff 5= mit Phosphat
6= mit Süßstoff   7= Koffeinhaltig  8= Chininhaltig  9=geschwärzt   10= enthält Phenylaninquelle

Allergene:
A1: glutenhaltiges Getreide
A2: Krebstiere
A3:Eier
A4: Fisch
A5: Erdnüsse
A6: Sojabohnen
A7: Milch
A8: Schalentiere
A10: Senf
A11: Sesamsamen
A12: Schwefeldioxid, Sulphite
A13: Lupinen
A14: Weichtiere
Bei vorhandenen Allergien sprechen Sie uns bitte vor dem Verzehr der Speisen an!!